Aipim Diferente
Foto: MARINA BAUM PEDROSO
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
190,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a mandioca cortada em rodelas e cubra com água. Cozinhe por cerca de 30 minutos, até ficar macio.
2. Escorra a água e reserve.
3. Leve uma panela média ao fogo. Quando aquecer, regue com azeite e refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Junte a linguiça e refogue por mais 10 minutos, até as linguiças estarem cozidas.
4. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Junte o aipim cozido, misture bem.
5. Acrescente a salsinha e apague o fogo.
6. Sirva a seguir como acompanhamento ou apenas com uma salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: