Abrobrinhas com Tomate e Cebola
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abrobrinhas com tomate e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abrobrinhas com tomate e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
120,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e acrescente as abobrinhas.
2. Deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.
3. Acrescente os tomates cortados em cubinhos, e por fim as cebolas.
4. Abafe, mas não por muito tempo.
5. Os ingredientes deverão estar cozidos, porém não desmanchados.
6. É um excelente acompanhamento para comer com pão ou arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: