Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abrobrinhas com Tomate e Cebola

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

203,40 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e acrescente as abobrinhas.
  2. 2.
    Deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente os tomates cortados em cubinhos, e por fim as cebolas.
  4. 4.
    Abafe, mas não por muito tempo.
  5. 5.
    Os ingredientes deverão estar cozidos, porém não desmanchados.
  6. 6.
    É um excelente acompanhamento para comer com pão ou arroz branco.
Célia Ferreira
por   Célia Ferreira

Abrobrinhas com Tomate e Cebola