Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinhas Sicilianas

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

161,63 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o óleo e o alho.
  2. 2.
    Quando o alho dourar, tire-o, ponha as abobrinhas e deixe refogar bem, regue com o vinagre, adicione o aliche, a uva passa, os pinoles e o açúcar.
  3. 3.
    Misture e deixe cozinhar a fogo moderado, mexendo sempre e colocando, se necessário algumas colheres de água ou caldo e ajustando o sal.
  4. 4.
    Sirva bem quente.
graça Torres
por   graça Torres

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abobrinhas Sicilianas