Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
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33 min
20 porções
Valor nutricional
134,01 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.
2. Com uma faca, tire o máximo de miolo, com muito cuidado.
3. Deixe as abobrinhas de molho em água com sal, alho e hortelã por meia hora.
4. Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne e o arroz com a manteiga.
5. Tempere com o sal e a pimenta síria e acrescente o caldo de músculo aos poucos.
6. Com o recheio pronto, retire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma folga de 2 cm para o arroz crescer.
7. À parte, forre a panela com o músculo e algumas rodelas de tomate. Arrume por cima as abobrinhas e cubra-as com os tomates cortados ao meio e o caldo de músculo.
8. Tempere com sal, pimenta síria e ponha um prato por cima de tudo. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando, até que reste apenas um molho.
9. Acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva as abobrinhas cobertas com um pouco do próprio molho.
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