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Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso

Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso

diet
sem glúten
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Preparo

33 min

Calorias*

134,01kcal

Porções

20

Por porção

R$2,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinhas recheadas em molho grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas em molho grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.

  • 2.Com uma faca, tire o máximo de miolo, com muito cuidado.

  • 3.Deixe as abobrinhas de molho em água com sal, alho e hortelã por meia hora.

  • 4.Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne e o arroz com a manteiga.

  • 5.Tempere com o sal e a pimenta síria e acrescente o caldo de músculo aos poucos.

  • 6.Com o recheio pronto, retire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma folga de 2 cm para o arroz crescer.

  • 7.À parte, forre a panela com o músculo e algumas rodelas de tomate. Arrume por cima as abobrinhas e cubra-as com os tomates cortados ao meio e o caldo de músculo.

  • 8.Tempere com sal, pimenta síria e ponha um prato por cima de tudo. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando, até que reste apenas um molho.

  • 9.Acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva as abobrinhas cobertas com um pouco do próprio molho.

icone panela

Recheio

por Shelly Rodrigues Da Silva

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