Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinhas recheadas com queijo - microondas

sem glúten·
porções: 8
Peso: 222,31 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Retire o miolo e deixe na água e sal por 15 minutos. Escorra a água, ponha as abobrinhas no refratário retangular, tampe e leve o micro por 8 minutos em alta.
  2. 2.
    Para o molho, ponha todos os ingredientes (menos o ovo), misturando bem e leve ao forno por 4 minutos, mexendo após 2 minutos.
  3. 3.
    Para o recheio, pique o miolo das abobrinhas, misture o parmesão e a mantiega. Tempere com sal e pimenta. Adicione metade do molho quente e o ovo. Coloque o recheio nas abobrinhas e cubra com o restante do molho. Arrume as abobrinhas no refratário, tampe e leve ao forno por 2 minutos. Acrescente a mussarela ralada e sirva.
Angela Gonçalves Teixeira
por   Angela Gonçalves Teixeira

Abobrinhas recheadas com queijo - microondas