CyberCook

Início

Receitas

Legumes

Abobrinhas recheadas com queijo - microondas

Abobrinhas recheadas com queijo - microondas

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

91,08kcal

Porções

8

Por porção

R$1,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinhas recheadas com queijo - microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas com queijo - microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Retire o miolo e deixe na água e sal por 15 minutos. Escorra a água, ponha as abobrinhas no refratário retangular, tampe e leve o micro por 8 minutos em alta.

  • 2. Para o molho, ponha todos os ingredientes (menos o ovo), misturando bem e leve ao forno por 4 minutos, mexendo após 2 minutos.

  • 3. Para o recheio, pique o miolo das abobrinhas, misture o parmesão e a mantiega. Tempere com sal e pimenta. Adicione metade do molho quente e o ovo. Coloque o recheio nas abobrinhas e cubra com o restante do molho. Arrume as abobrinhas no refratário, tampe e leve ao forno por 2 minutos. Acrescente a mussarela ralada e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Angela Gonçalves Teixeira

por Angela Gonçalves Teixeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS