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Abobrinhas recheadas com queijo

sem glúten·
Peso: 1442,00 g *
Preparo: 2h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer. Acrescente o tomate, o alho e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. Junte o vinho e deixe em fogo alto por 10 minutos, ou até ficar quase seco. Acerte o sal e desligue o fogo. Recheie a abobrinha com o refogado preparado. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a abobrinha amolecer. Retire do forno, coloque os cubos de queijo por cima e leve de volta ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. Sirva a seguir. (eu coloco o queijo já na primeira assada e deixo direto uns 40min) e de vez em qdo eu coloco um pouco de quinua cozida). fica muito bom.
Monica Betterelli
por   Monica Betterelli

Abobrinhas recheadas com queijo