Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Mussarela
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
292,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as abobrinhas, retire as extremidades, e cuidadosamente retire a polpa central com o auxilio de uma colher.
2. Salgue-as com pouco sal e deixe assar ligeiramente, emborcadas.
3. À parte, prepare o recheio: pique as polpa das abobrinhas e refogue-as com a cebola, o alho e a carne.
4. Acrescente o ovo, os tomates e deixe refogar mais um pouco.
5. A mistura irá soltar caldo, então acrescente a farinha aos pouco mexendo, até ficar com consistência boa para rechear.
6. Recheie as abobrinhas com esta mistura, cubra com as tiras de mussarela, a azeitona e salpique com o orégano.
7. Arrume no prato refratário ou no grill, regue com um fio generoso de azeite e asse ate as abobrinhas ficarem macias mas crocantes.
8. Espero que goste.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: