Início

Receitas

Legumes

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Mussarela

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

292,45 kcal

Nadia Jokubka

Receita enviada por Nadia Jokubka

Em 23/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas, retire as extremidades, e cuidadosamente retire a polpa central com o auxilio de uma colher.

  • 2. Salgue-as com pouco sal e deixe assar ligeiramente, emborcadas.

  • 3. À parte, prepare o recheio: pique as polpa das abobrinhas e refogue-as com a cebola, o alho e a carne.

  • 4. Acrescente o ovo, os tomates e deixe refogar mais um pouco.

  • 5. A mistura irá soltar caldo, então acrescente a farinha aos pouco mexendo, até ficar com consistência boa para rechear.

  • 6. Recheie as abobrinhas com esta mistura, cubra com as tiras de mussarela, a azeitona e salpique com o orégano.

  • 7. Arrume no prato refratário ou no grill, regue com um fio generoso de azeite e asse ate as abobrinhas ficarem macias mas crocantes.

  • 8. Espero que goste.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lika Invisible

Lika Invisible

24/01/2010

Esta receita me lembra uma "experiência culinária" em uma sexta feira a noite chuvosa...um grill, abobrinhas e azeitonas pretas... huuum... gosto de vitória! Parabéns, ficou uma delícia!