Início

Receitas

Legumes

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Aveia

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Aveia

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

141,38 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 10/08/2000

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Coloque em uma tigela as abobrinhas e o alho e cubra com água.

  • 2. Deixe de molho por 15 minutos.

  • 3. Prepare o recheio.

  • 4. Aqueça o azeite de oliva espanhol e doure a cebola.

  • 5. Em seguida, refogue a carne, a hortelã, o sal e a pimenta síria.

  • 6. Misture a aveia e deixe mais 2 minutos.

  • 7. Retire, recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão.

  • 8. Molho: coloque numa panela o Azeite de Oliva Espanhol, o molho de tomate, a salsinha e o sal.

  • 9. Quando começar a ferver, arrume as abobrinhas, adicione 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que fiquem macias e o molho encorpado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA.