
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Aveia
sem lactose·
Porções
6
Peso
280,83 g*
Preparo
1h16
Ingredientes
Molho
Como Fazer
Molho
- 1.Coloque em uma tigela as abobrinhas e o alho e cubra com água.
- 2.Deixe de molho por 15 minutos.
- 3.Prepare o recheio.
- 4.Aqueça o azeite de oliva espanhol e doure a cebola.
- 5.Em seguida, refogue a carne, a hortelã, o sal e a pimenta síria.
- 6.Misture a aveia e deixe mais 2 minutos.
- 7.Retire, recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão.
- 8.Molho: coloque numa panela o Azeite de Oliva Espanhol, o molho de tomate, a salsinha e o sal.
- 9.Quando começar a ferver, arrume as abobrinhas, adicione 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que fiquem macias e o molho encorpado.