Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Aveia

sem lactose·

Porções

6

Peso

280,83 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma tigela as abobrinhas e o alho e cubra com água.
  2. 2.
    Deixe de molho por 15 minutos.
  3. 3.
    Prepare o recheio.
  4. 4.
    Aqueça o azeite de oliva espanhol e doure a cebola.
  5. 5.
    Em seguida, refogue a carne, a hortelã, o sal e a pimenta síria.
  6. 6.
    Misture a aveia e deixe mais 2 minutos.
  7. 7.
    Retire, recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão.
  8. 8.
    Molho: coloque numa panela o Azeite de Oliva Espanhol, o molho de tomate, a salsinha e o sal.
  9. 9.
    Quando começar a ferver, arrume as abobrinhas, adicione 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que fiquem macias e o molho encorpado.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Aveia