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Abobrinhas Recheadas com Carne e Pimentão

Abobrinhas Recheadas com Carne e Pimentão

diet
sem glúten
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Preparo

1h23

Calorias*

204,75kcal

Porções

4

Por porção

R$2,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinhas recheadas com carne e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas com carne e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Com o auxílio de uma colher ou de um boleador pequeno, retire a polpa, deixando uma borda de meio centímetro.

  • 3. Corte a polpa em cubos pequenos e coloque as metades de abobrinha em uma assadeira média untada.

  • 4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 5. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.

  • 6. Adicione a carne e refogue por mais 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.

  • 7. Acrescente a polpa da abobrinha, o pimentão, a polpa de tomate, o tempero sazón® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 5 minutos, ou até que o molho encorpe.

  • 8. Retire do fogo e distribua uniformemente sobre as abobrinhas.

  • 9. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.

  • 10. Retire do forno e sirva em seguida.

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mirian lima

por mirian lima

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