Início

Receitas

Legumes

Abobrinhas Recheadas com Carne e Pimentão

Abobrinhas Recheadas com Carne e Pimentão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

204,75 kcal

mirian lima

Receita enviada por mirian lima

Em 05/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Com o auxílio de uma colher ou de um boleador pequeno, retire a polpa, deixando uma borda de meio centímetro.

  • 3. Corte a polpa em cubos pequenos e coloque as metades de abobrinha em uma assadeira média untada.

  • 4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 5. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.

  • 6. Adicione a carne e refogue por mais 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.

  • 7. Acrescente a polpa da abobrinha, o pimentão, a polpa de tomate, o tempero sazón® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 5 minutos, ou até que o molho encorpe.

  • 8. Retire do fogo e distribua uniformemente sobre as abobrinhas.

  • 9. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.

  • 10. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários