Abobrinhas Recheadas com Carne e Gratinadas
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1h3
12 porções
Valor nutricional
105,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.
3. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
4. Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, o aji-no-moto, a salsinha picada e ligue tudo com os ovos.
5. Tempere com sal, e pimenta.
6. Unte uma forma refratária com o óleo.
7. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
8. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
9. Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carne durante o cozimento.
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