Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinhas Recheadas com Carne e Gratinadas

sem glúten·
porções: 12
Peso: 215,75 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.
  3. 3.
    Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  4. 4.
    Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, o aji-no-moto, a salsinha picada e ligue tudo com os ovos.
  5. 5.
    Tempere com sal, e pimenta.
  6. 6.
    Unte uma forma refratária com o óleo.
  7. 7.
    Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  8. 8.
    Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carne durante o cozimento.
CyberCook
por   CyberCook

Abobrinhas Recheadas com Carne e Gratinadas