CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinhas Recheadas com Carne e Gratinadas

Abobrinhas Recheadas com Carne e Gratinadas

diet
sem glúten
(13) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

105,82kcal

Porções

12

Por porção

R$2,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinhas recheadas com carne e gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas com carne e gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.

  • 3. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.

  • 4. Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, o aji-no-moto, a salsinha picada e ligue tudo com os ovos.

  • 5. Tempere com sal, e pimenta.

  • 6. Unte uma forma refratária com o óleo.

  • 7. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.

  • 8. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 9. Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carne durante o cozimento.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

eliane cecconi

17/07/2018

Perfeita!

Liana Olivier

Liana Olivier

31/07/2013

Sinto discordar, Sandra, meu médico, Dr. Wilson Rondó Junior, considera um veneno qualquer quantidade dessa química. Fiz a receita sem esse componente e ficou uma delícia. O glutamato monossódico não fez falta, o que deu mais saúde ao alimento. Grata.

Liana Olivier

Liana Olivier

29/06/2013

Estou admirada de o site Cyber Cook postar a receita "Abobrinhas Recheadas com Carne Moída" em que um dos ingredientes é o VENENO "glutamato monossódico". Creio que as pessoas deveriam ser orientadas a não postar receitas com ingredientes não recomendados pelos médicos. Há relatos científicos comprovando os malefícios desse "glutamato monossódico".

Sandra

Sandra

31/07/2013

A quantidade não está especificada. Portanto, fica a critério de quem cozinha colocar ou não. Uma xícara de café não faz mal, mas um balde faz. Portanto, o exagero é que faz mal.

lucivania

lucivania

21/05/2013

GOSTO MUITO DE COZINHA POR ISSO GOSTARIA DE FAZER PARTE DA COLINARIA DE VCS PRA MIM APREDER FAZER MAIS DELICIAS COM VCS KKKKKKKKKKKKK.

clovis

clovis

08/05/2013

excelentes receitas

Mauro

Mauro

23/04/2013

bom

Aldenira

Aldenira

23/04/2013

Excelenete. o melhor e não é fritura.

Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Para os apreciadores da comida italiana.

Lourdes Del Giudice Borges

Lourdes Del Giudice Borges

24/10/2007

Faço sempre esta receita, todos adoram aqui em casa. Quando as abobrinhas estão maiores corto em toletes, fica muito bom também. Esta receita É UMA DELÍCIA

fernanda MOURA DE SOUZA FONSECA

fernanda MOURA DE SOUZA FONSECA

05/09/2007

Muito saborosa e saudavel! !!!