Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinhas Recheadas com Bacon e Lombo

Porções

8

Peso

100,63 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e, com uma colher pequena, retire a polpa.
  2. 2.
    Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes restantes, exceto o queijo.
  4. 4.
    Com essa mistura, recheie as abobrinhas e, por cima, coloque o queijo ralado (pode-se colocar também farinha de rosca).
  5. 5.
    Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
igor ceschin
por   igor ceschin

Abobrinhas Recheadas com Bacon e Lombo