Início

Receitas

Legumes

Abobrinhas recheadas ao forno

Abobrinhas recheadas ao forno

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

51,69 kcal

Luiza de Miranda

Receita enviada por Luiza de Miranda

Em 28/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as abobrinhas em 2 partes.

  • 2. Levar ao fogo com 2 xícaras (chá) de água e 1 tablete de caldo de galinha.

  • 3. Depois de ferver colocar as abobrinhas e deixe ferver por 5 minutos.

  • 4. Retire o miolo das abobrinhas.

  • 5. Amasse a manteiga com o caldo de galinha.

  • 6. Junte o pão, o purê, a salsa e a cebola.

  • 7. Acrescente um pouco de queijo.

  • 8. Coloque o recheio nas abobrinhas.

  • 9. Cubra com o queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários