Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinhas recheadas ao forno

porções: 10
Peso: 207,70 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as abobrinhas em 2 partes.
  2. 2.
    Levar ao fogo com 2 xícaras (chá) de água e 1 tablete de caldo de galinha.
  3. 3.
    Depois de ferver colocar as abobrinhas e deixe ferver por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire o miolo das abobrinhas.
  5. 5.
    Amasse a manteiga com o caldo de galinha.
  6. 6.
    Junte o pão, o purê, a salsa e a cebola.
  7. 7.
    Acrescente um pouco de queijo.
  8. 8.
    Coloque o recheio nas abobrinhas.
  9. 9.
    Cubra com o queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno.
Luiza de Miranda
por   Luiza de Miranda

Abobrinhas recheadas ao forno