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Abobrinhas na Coalhada

Abobrinhas na Coalhada

diet
sem glúten
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Preparo

44 min

Calorias*

192,70kcal

Porções

22

Por porção

R$3,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinhas na coalhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas na coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.

  • 2. Com uma faca, tire o máximo de miolo com muito cuidado.

  • 3. Deixe as abobrinhas em água e sal, com um pouco de hortelã socada.

  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne com o arroz e a manteiga.

  • 5. Tempere com a pimenta síria e o sal.

  • 6. Acrescente o caldo de carne aos poucos.

  • 7. Depois, tire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma pequena folga de 2 cm.

  • 8. À parte, refogue os pedaços de músculo com alho.

  • 9. Espalhe bem a carne no fundo da panela, arrume as abobrinhas por cima e cubra tudo com água.

  • 10. Cozinhe em fogo brando, até secar a água.

  • 11. Então, despeje a coalhada cozida sobre as abobrinhas, tampe a panela com uma peneira e siga com o cozimento.

  • 12. Antes de servir, pulverize com hortelã seca.

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Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

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