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Abobrinhas na Coalhada

sem glúten·
porções: 22
Peso: 295,61 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.
  2. 2.
    Com uma faca, tire o máximo de miolo com muito cuidado.
  3. 3.
    Deixe as abobrinhas em água e sal, com um pouco de hortelã socada.
  4. 4.
    Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne com o arroz e a manteiga.
  5. 5.
    Tempere com a pimenta síria e o sal.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de carne aos poucos.
  7. 7.
    Depois, tire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma pequena folga de 2 cm.
  8. 8.
    À parte, refogue os pedaços de músculo com alho.
  9. 9.
    Espalhe bem a carne no fundo da panela, arrume as abobrinhas por cima e cubra tudo com água.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo brando, até secar a água.
  11. 11.
    Então, despeje a coalhada cozida sobre as abobrinhas, tampe a panela com uma peneira e siga com o cozimento.
  12. 12.
    Antes de servir, pulverize com hortelã seca.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Abobrinhas na Coalhada