Início

Receitas

Legumes

Abobrinhas na Coalhada

Abobrinhas na Coalhada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

192,70 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.

  • 2. Com uma faca, tire o máximo de miolo com muito cuidado.

  • 3. Deixe as abobrinhas em água e sal, com um pouco de hortelã socada.

  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne com o arroz e a manteiga.

  • 5. Tempere com a pimenta síria e o sal.

  • 6. Acrescente o caldo de carne aos poucos.

  • 7. Depois, tire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma pequena folga de 2 cm.

  • 8. À parte, refogue os pedaços de músculo com alho.

  • 9. Espalhe bem a carne no fundo da panela, arrume as abobrinhas por cima e cubra tudo com água.

  • 10. Cozinhe em fogo brando, até secar a água.

  • 11. Então, despeje a coalhada cozida sobre as abobrinhas, tampe a panela com uma peneira e siga com o cozimento.

  • 12. Antes de servir, pulverize com hortelã seca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários