Abobrinhas na Coalhada
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44 min
22 porções
Valor nutricional
192,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.
2. Com uma faca, tire o máximo de miolo com muito cuidado.
3. Deixe as abobrinhas em água e sal, com um pouco de hortelã socada.
4. Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne com o arroz e a manteiga.
5. Tempere com a pimenta síria e o sal.
6. Acrescente o caldo de carne aos poucos.
7. Depois, tire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma pequena folga de 2 cm.
8. À parte, refogue os pedaços de músculo com alho.
9. Espalhe bem a carne no fundo da panela, arrume as abobrinhas por cima e cubra tudo com água.
10. Cozinhe em fogo brando, até secar a água.
11. Então, despeje a coalhada cozida sobre as abobrinhas, tampe a panela com uma peneira e siga com o cozimento.
12. Antes de servir, pulverize com hortelã seca.
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