
Abobrinhas com Camarão
sem lactose·
Porções
10
Peso
288,96 g*
Preparo
1h31
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a ponta das abobrinhas e faça um buraco no centro (cuidado para não atravessar o outro lado).
- 2.Reserve a abobrinha, o talinho de polpa retirado e as pontas.
- 3.Bata os tomates no liqüidificador com um pouco de água.
- 4.Numa panela, esquente o azeite.
- 5.Adicione o salsão, a folha de louro e a polpa da abobrinha picada.
- 6.Refogue.
- 7.Acrescente o tomate batido e cozinhe até formar um molho encorpado.
- 8.No processador, bata bem o peixe, os camarões, a salsinha e o miolo de pão.
- 9.Coloque a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta do reino.
- 10.Recheie as abobrinhas e , depois, feche-as com as pontas reservadas, utilizando palito de dente para firmar.
- 11.Passe o molho de tomate pela peneira, para deixa-lo mais liso.
- 12.Retorne o molho à panela, adicione um pouco de água e junte as abobrinhas recheadas.
- 13.Cozinhe por 20 minutos em fogo brando com a panela tampada.
- 14.Sirva as abobrinhas cortadas e regadas com o molho.
- 15.Acompanhe com arroz branco.