Início

Receitas

Legumes

Abobrinhas com Camarão

Abobrinhas com Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

111,24 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a ponta das abobrinhas e faça um buraco no centro (cuidado para não atravessar o outro lado).

  • 2. Reserve a abobrinha, o talinho de polpa retirado e as pontas.

  • 3. Bata os tomates no liqüidificador com um pouco de água.

  • 4. Numa panela, esquente o azeite.

  • 5. Adicione o salsão, a folha de louro e a polpa da abobrinha picada.

  • 6. Refogue.

  • 7. Acrescente o tomate batido e cozinhe até formar um molho encorpado.

  • 8. No processador, bata bem o peixe, os camarões, a salsinha e o miolo de pão.

  • 9. Coloque a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 10. Recheie as abobrinhas e , depois, feche-as com as pontas reservadas, utilizando palito de dente para firmar.

  • 11. Passe o molho de tomate pela peneira, para deixa-lo mais liso.

  • 12. Retorne o molho à panela, adicione um pouco de água e junte as abobrinhas recheadas.

  • 13. Cozinhe por 20 minutos em fogo brando com a panela tampada.

  • 14. Sirva as abobrinhas cortadas e regadas com o molho.

  • 15. Acompanhe com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
miriam aleixo de castro

Olá João, estou muito satisfeita de achar esta receita em seu livro. A muitos anos não me recordava dela. É muito boa. Lembra minha bisavó, quando passava férias em sua casa. Era certo ter essa abobrinha. Obrigada .