Abobrinha Refogada com Pimentão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha refogada com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha refogada com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
4 porções
Valor nutricional
36,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho, cebola e pimentão no óleo.
2. Quando o alho e/ou a cebola começarem a ficar dourados (não precisam ficar dourados, basta quando eles pegam uma corzinha), acrescente o tomate, refogue um pouco e coloque a abobrinha cortada em cubos.
3. Junte o sal, e refogue por alguns minutos.
4. Não é necessário acrescentar água, somente se desejar um caldo.
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Dicas
Eu particularmente costumo colocar no máximo 50 ml de água, apenas para a abobrinha cozinhar. E fica tão gostoso que eu chego a comer 2 porções de uma vez, no prato.