CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Refogada com Pimentão

Abobrinha Refogada com Pimentão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

36,84kcal

Porções

4

Por porção

R$0,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha refogada com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha refogada com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite o alho, cebola e pimentão no óleo.

  • 2. Quando o alho e/ou a cebola começarem a ficar dourados (não precisam ficar dourados, basta quando eles pegam uma corzinha), acrescente o tomate, refogue um pouco e coloque a abobrinha cortada em cubos.

  • 3. Junte o sal, e refogue por alguns minutos.

  • 4. Não é necessário acrescentar água, somente se desejar um caldo.

Dicas

Eu particularmente costumo colocar no máximo 50 ml de água, apenas para a abobrinha cozinhar. E fica tão gostoso que eu chego a comer 2 porções de uma vez, no prato.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Isa Vegas

por Isa Vegas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS