Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Refogada com Mussarela

Abobrinha Refogada com Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

241,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa panela cebola com o azeite, fritar, colocar a abobrinha, o pimentão, os temperos. Levar ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

20/04/2017

Boa acolhida e barata

Lauro

Lauro

15/02/2014

Troquei 2 ingredientes. Usei muzzarela de búfala e somente 1/2 pimentão verde. Adicionei um dente de alho picado ao fritar a cebola e salpiquei pimenta vermelha seca sobre a camada de muzzarela de búfala. Ficou sensacional.

tania maria moraes

muito gostosa.

nira

nira

08/05/2013

bom

DIANA VALENTE

DIANA VALENTE

21/05/2012

Uma delicia e fácil de fazer......a mussarela coloquei por cima.

Samarone Barcellos

Esta foi a minha primeira torta que fiz. :)

Fabiana Malpeli

Fabiana Malpeli

22/04/2012

lembro quando minha mae fazia e colocava no pao e eu levava de lanche para a escola

simone da silva oliveira oliveira

quando estou reunida com minha familia e vamos para a cozinha testa receitas e muito massa.

regina sanches

regina sanches

08/04/2012

bom

Ricardo de Lima Santos

oi boa noite tenho uma grande duvida! eu so encontrei o fermeto biologico instataneo e seco , na receita pede o fermento biologico fresco posso subistituir o fresco por o fermento seco??