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Abobrinha Refogada com Mussarela

Abobrinha Refogada com Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

23 min

Calorias*

241,28kcal

Porções

4

Por porção

R$3,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha refogada com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha refogada com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar numa panela cebola com o azeite, fritar, colocar a abobrinha, o pimentão, os temperos. Levar ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela.

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COMENTÁRIOS

eliane cecconi

20/04/2017

Boa acolhida e barata

Lauro

15/02/2014

Troquei 2 ingredientes. Usei muzzarela de búfala e somente 1/2 pimentão verde. Adicionei um dente de alho picado ao fritar a cebola e salpiquei pimenta vermelha seca sobre a camada de muzzarela de búfala. Ficou sensacional.

tania maria moraes

30/06/2013

muito gostosa.

nira

08/05/2013

bom

DIANA VALENTE

21/05/2012

Uma delicia e fácil de fazer......a mussarela coloquei por cima.

Samarone Barcellos

29/04/2012

Esta foi a minha primeira torta que fiz. :)

Fabiana Malpeli

22/04/2012

lembro quando minha mae fazia e colocava no pao e eu levava de lanche para a escola

simone da silva oliveira oliveira

12/04/2012

quando estou reunida com minha familia e vamos para a cozinha testa receitas e muito massa.

regina sanches

08/04/2012

bom

Ricardo de Lima Santos

01/04/2012

oi boa noite tenho uma grande duvida! eu so encontrei o fermeto biologico instataneo e seco , na receita pede o fermento biologico fresco posso subistituir o fresco por o fermento seco??