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Abobrinha Recheada Vegana

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 295,93 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, doure a cebola e o gengibre picados no azeite de oliva. Adicione a quinoa e as 2 xícaras de água fervente, acrescente sal para temperar e espere cozinhar por aproximadamente 25 minutos - ou até perceber que toda água já evaporou e a quinoa está cozida.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180°.
  3. 3.
    Lave as abobrinhas e corte-as ao meio. Com a ajuda de uma colher, retire a polpa com as sementes. Distribua as abobrinhas em uma assadeira e tempere o interior com azeite, sal, pimenta e o suco de 1/2 limão. Leve ao forno por 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione as ervilhas e a cebolinha picada15 na quinoa e mexa. Prove o tempero e, se precisar, adicione mais sal ou azeite.
  5. 5.
    Retire as abobrinhas do forno, recheie com a quinoa, coloque o alecrim e sementes de girassol por cima e leve novamente ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Depois de cozidas, sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:LegumesAbobrinha

Abobrinha Recheada Vegana