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Abobrinha Recheada Vegana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

294,53 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média coloque o azeite e doure a cebola e o gengibre.
  2. 2.
    Adicione a quinoa, a água e o sal. Cozinhe por 25 minutos ou até perceber que toda água evaporou e a quinoa está cozida.
  3. 3.
    Lave as abobrinhas e corte-as ao meio. Com a ajuda de uma colher, retire a polpa com as sementes.
  4. 4.
    Distribua as abobrinhas em uma assadeira e tempere o interior com azeite, sal, pimenta e o suco de 1/2 limão. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione as ervilhas e a cebolinha picada na quinoa e mexa.
  6. 6.
    Retire as abobrinhas do forno, recheie com a quinoa, o alecrim e sementes de girassol por cima.
  7. 7.
    Leve novamente ao forno por aproximadamente 20 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Abobrinha Recheada Vegana