Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada Vegana

<< Voltar para Gostinho de Casa

Abobrinha Recheada Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

754,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média coloque o azeite e doure a cebola e o gengibre.

  • 2. Adicione a quinoa, a água e o sal. Cozinhe por 25 minutos ou até perceber que toda água evaporou e a quinoa está cozida.

  • 3. Lave as abobrinhas e corte-as ao meio. Com a ajuda de uma colher, retire a polpa com as sementes.

  • 4. Distribua as abobrinhas em uma assadeira e tempere o interior com azeite, sal, pimenta e o suco de 1/2 limão. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

  • 5. Adicione as ervilhas e a cebolinha picada na quinoa e mexa.

  • 6. Retire as abobrinhas do forno, recheie com a quinoa, o alecrim e sementes de girassol por cima.

  • 7. Leve novamente ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cláudia Daniele

Gostei muito da receita, vou fazer.

CyberCook

CyberCook

08/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

08/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.