Abobrinha Recheada Vegana
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com este recheio, todo mundo pode aproveitar e experimentar novas opções.
0
1h15
4 porções
Valor nutricional
754,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média coloque o azeite e doure a cebola e o gengibre.
2. Adicione a quinoa, a água e o sal. Cozinhe por 25 minutos ou até perceber que toda água evaporou e a quinoa está cozida.
3. Lave as abobrinhas e corte-as ao meio. Com a ajuda de uma colher, retire a polpa com as sementes.
4. Distribua as abobrinhas em uma assadeira e tempere o interior com azeite, sal, pimenta e o suco de 1/2 limão. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
5. Adicione as ervilhas e a cebolinha picada na quinoa e mexa.
6. Retire as abobrinhas do forno, recheie com a quinoa, o alecrim e sementes de girassol por cima.
7. Leve novamente ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: