Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Recheada Fácil

sem glúten·

Porções

4

Peso

224,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe carne moída ou proteína de soja com cebola e alho ou com o que quiseres, mas não faca nada muito liquido se não vai ficar uma meleca, faca um recheio quase seco.
  2. 2.
    Corte o zuchini ao meio na direção do comprimento e tire as sementes fazendo um bolso para o recheio, ferva o zuchini “limpo” por uns 2-3 minutos.
  3. 3.
    Recheie o zuchini com a carne, acrescente um pouco de mussarela (ou outro queijo, ou ricota, ou requeijão) e coloque tudo no forno.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Abobrinha Recheada Fácil