Abobrinha Recheada Fácil
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Com esta receita do CyberCook todo mundo vai conseguir fazer e aproveitar os delicioso sabores de um prato leve assim. Experimente!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
177,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe carne moída ou proteína de soja com cebola e alho ou com o que quiseres, mas não faca nada muito liquido se não vai ficar uma meleca, faca um recheio quase seco.
2. Corte o zuchini ao meio na direção do comprimento e tire as sementes fazendo um bolso para o recheio, ferva o zuchini “limpo” por uns 2-3 minutos.
3. Recheie o zuchini com a carne, acrescente um pouco de mussarela (ou outro queijo, ou ricota, ou requeijão) e coloque tudo no forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: