Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Recheada Fácil

com lactose·
por Lilian Cardoso Martos Escaler

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe carne moída ou proteína de soja com cebola e alho ou com o que quiseres, mas não faca nada muito liquido se não vai ficar uma meleca, faca um recheio quase seco.
  2. 2.
    Corte o zuchini ao meio na direção do comprimento e tire as sementes fazendo um bolso para o recheio, ferva o zuchini “limpo” por uns 2-3 minutos.
  3. 3.
    Recheie o zuchini com a carne, acrescente um pouco de mussarela (ou outro queijo, ou ricota, ou requeijão) e coloque tudo no forno.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Abobrinha Recheada Fácil