Abobrinha Recheada em Caldo de Ervas
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook o caldo de ervas faz toda a diferença no sabor, concentrando mais leveza e deliciosidade ao prato.
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1h6
6 porções
Valor nutricional
203,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de peru em pedaços grandes e coloque para cozinhar em água com 1 colher de chá de sal, 2 ramos de salsinha, 2 ramos de cebolinha verde, o alho e a cebola.
2. Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.
3. Lave as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento.
4. Coloque as abobrinhas para cozinhar na mesma água do peito de peru para ficarem bem macias.
5. Retire as abobrinhas do fogo e reserve o caldo.
6. Retire as sementes e despreze-as.
7. Arrume as metades em um refratário e reserve.
8. Triture o peito de peru e os vegetais cozidos com o restante da salsinha e da cebolinha.
9. Misture o cottage, o coloral e a manjerona.
10. Recheie as metades da abobrinha.
11. Polvilhe com o fubá e regue com o azeite.
12. Leve ao forno para dourar.
13. Sirva quente.
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