
Abobrinha Recheada em Caldo de Ervas
sem glúten·
Porções
6
Peso
272,50 g*
Preparo
1h6
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o peito de peru em pedaços grandes e coloque para cozinhar em água com 1 colher de chá de sal, 2 ramos de salsinha, 2 ramos de cebolinha verde, o alho e a cebola.
- 2.Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.
- 3.Lave as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento.
- 4.Coloque as abobrinhas para cozinhar na mesma água do peito de peru para ficarem bem macias.
- 5.Retire as abobrinhas do fogo e reserve o caldo.
- 6.Retire as sementes e despreze-as.
- 7.Arrume as metades em um refratário e reserve.
- 8.Triture o peito de peru e os vegetais cozidos com o restante da salsinha e da cebolinha.
- 9.Misture o cottage, o coloral e a manjerona.
- 10.Recheie as metades da abobrinha.
- 11.Polvilhe com o fubá e regue com o azeite.
- 12.Leve ao forno para dourar.
- 13.Sirva quente.