Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Recheada em Caldo de Ervas

sem glúten·

Porções

6

Peso

272,50 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de peru em pedaços grandes e coloque para cozinhar em água com 1 colher de chá de sal, 2 ramos de salsinha, 2 ramos de cebolinha verde, o alho e a cebola.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.
  3. 3.
    Lave as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Coloque as abobrinhas para cozinhar na mesma água do peito de peru para ficarem bem macias.
  5. 5.
    Retire as abobrinhas do fogo e reserve o caldo.
  6. 6.
    Retire as sementes e despreze-as.
  7. 7.
    Arrume as metades em um refratário e reserve.
  8. 8.
    Triture o peito de peru e os vegetais cozidos com o restante da salsinha e da cebolinha.
  9. 9.
    Misture o cottage, o coloral e a manjerona.
  10. 10.
    Recheie as metades da abobrinha.
  11. 11.
    Polvilhe com o fubá e regue com o azeite.
  12. 12.
    Leve ao forno para dourar.
  13. 13.
    Sirva quente.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abobrinha Recheada em Caldo de Ervas