Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Recheada do Mestre Cuca

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 234,38 g *
Preparo: 0h20

Esta receita de abobrinha recheada é uma forma de fazer as crianças comer legumes e pratos mais saudáveis. Sirva esta delícia para sua família.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha e retire o miolo para ficar na forma de barquinhas.
  2. 2.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, a canela, o cominho e o alho amassado.
  3. 3.
    Junte as folhas de hortelã e da salsa picada.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a carne.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Abobrinha Recheada do Mestre Cuca