Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada de Carne Moída

Abobrinha Recheada de Carne Moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

163,34 kcal

Fabiana Almeida

Receita enviada por Fabiana Almeida

Em 16/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.

  • 2. Lave e seque as abobrinhas. Com um garfo, raspe ligeiramente a casca das abobrinhas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.

  • 3. Leve uma panela grande com água ao fogo, quando ferver adicione uma pitada de sal e mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos. Retire da água e escorra.

  • 4. Pique fino a cebola, o alho e a salsinha.

  • 5. Em uma tigela, junte a carne, o alho, o glutamato e a salsinha picada. Acrescente os ovos e misture bem. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Unte uma forma refratária com óleo. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra com a cavidade para cima, recheie com a carne preparada.

  • 7. Polvilhe cada abobrinha com o parmesão ralado e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 8. Retire do forno e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários