Abobrinha Recheada de Carne Moída
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40 min
9 porções
Valor nutricional
163,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.
2. Lave e seque as abobrinhas. Com um garfo, raspe ligeiramente a casca das abobrinhas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.
3. Leve uma panela grande com água ao fogo, quando ferver adicione uma pitada de sal e mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos. Retire da água e escorra.
4. Pique fino a cebola, o alho e a salsinha.
5. Em uma tigela, junte a carne, o alho, o glutamato e a salsinha picada. Acrescente os ovos e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
6. Unte uma forma refratária com óleo. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra com a cavidade para cima, recheie com a carne preparada.
7. Polvilhe cada abobrinha com o parmesão ralado e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
8. Retire do forno e sirva a seguir.
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