Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Recheada de Carne Moída

sem glúten·
por Fabiana Almeida

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.
  2. 2.
    Lave e seque as abobrinhas. Com um garfo, raspe ligeiramente a casca das abobrinhas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.
  3. 3.
    Leve uma panela grande com água ao fogo, quando ferver adicione uma pitada de sal e mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos. Retire da água e escorra.
  4. 4.
    Pique fino a cebola, o alho e a salsinha.
  5. 5.
    Em uma tigela, junte a carne, o alho, o glutamato e a salsinha picada. Acrescente os ovos e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Unte uma forma refratária com óleo. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra com a cavidade para cima, recheie com a carne preparada.
  7. 7.
    Polvilhe cada abobrinha com o parmesão ralado e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva a seguir.
Fabiana Almeida
por   Fabiana Almeida

Abobrinha Recheada de Carne Moída