CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada de Carne Moída

Abobrinha Recheada de Carne Moída

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

163,34kcal

Porções

9

Por porção

R$3,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha recheada de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha recheada de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.

  • 2.Lave e seque as abobrinhas. Com um garfo, raspe ligeiramente a casca das abobrinhas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.

  • 3.Leve uma panela grande com água ao fogo, quando ferver adicione uma pitada de sal e mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos. Retire da água e escorra.

  • 4.Pique fino a cebola, o alho e a salsinha.

  • 5.Em uma tigela, junte a carne, o alho, o glutamato e a salsinha picada. Acrescente os ovos e misture bem. Tempere com sal e pimenta.

  • 6.Unte uma forma refratária com óleo. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra com a cavidade para cima, recheie com a carne preparada.

  • 7.Polvilhe cada abobrinha com o parmesão ralado e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 8.Retire do forno e sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS