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Legumes

Abobrinha recheada com tomate e queijo

Abobrinha recheada com tomate e queijo

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

45 min

Calorias*

207,85kcal

Porções

6

Por porção

R$2,48

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook, o clássico recheio de tomate e queijo mostra por que ele é sempre garantia de sucesso e paixão. Experimente!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer. Acrescente o tomate, o alho e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. Junte o vinho e deixe em fogo alto por 10 minutos, ou até ficar quase seco. Acerte o sal e desligue o fogo. Recheie a abobrinha com o refogado preparado. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a abobrinha amolecer. Retire do forno, coloque os cubos de queijo por cima e leve de volta ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. Sirva a seguir.

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Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

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