Abobrinha Recheada com Talos de Agrião
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook, o sabor vai te surpreender. Os talos de agrião são reaproveitados para deixar a combinação ainda mais deliciosa!
0
31 min
14 porções
Valor nutricional
113,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango em água bem temperada. Depois, desfie e reserve.
2. Afervente as abobrinhas, cortadas ao meio, em água e sal. Reserve.
3. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
4. Acrescente os tomates, o caldo de galinha, o agrião e o frango desfiado.
5. Tempere com sal e orégano e deixe refogar.
6. Recheie as abobrinhas com o refogado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ideal para a marmita. Congele o prato já assado por até dois meses. Descongele no micro-ondas ou diretamente no forno.