Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha recheada com talos de agrião

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em água bem temperada. Depois, desfie e reserve.
  2. 2.
    Afervente as abobrinhas, cortadas ao meio, em água e sal. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, o caldo de galinha, o agrião e o frango desfiado.
  5. 5.
    Tempere com sal e orégano e deixe refogar.
  6. 6.
    Recheie as abobrinhas com o refogado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Aparecida Leite
por   Aparecida Leite

Abobrinha recheada com talos de agrião