Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada com Talos de Agrião

<< Voltar para Frutas, Legumes e Verduras da Estação

Abobrinha Recheada com Talos de Agrião

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

113,05 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água bem temperada. Depois, desfie e reserve.

  • 2. Afervente as abobrinhas, cortadas ao meio, em água e sal. Reserve.

  • 3. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 4. Acrescente os tomates, o caldo de galinha, o agrião e o frango desfiado.

  • 5. Tempere com sal e orégano e deixe refogar.

  • 6. Recheie as abobrinhas com o refogado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
!!!!!!!!!!!!! 11111111111

quem ainda ñ experimentou, deveria fazê-lo; são fáceis e saboros.