Início

Receitas

Legumes

Abobrinha recheada com Shitake

Abobrinha recheada com Shitake

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

84,45 kcal

Laura Bassi

Receita enviada por Laura Bassi

Em 05/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um boleador retirar a polpa da abobrinha e misturar aos outros ingredientes e fazer um refogado, reservar..

  • 2. Pegar as abobrinhas e ferver em 4 minutos na água já fervente..retirar e dar choque com água gelada pra parar o cozimento senão ela fica molenga.

  • 3. Rechear, por queijo e oregano por cima, um fio de azeite extra virgem e forno até gratinar...

  • 4. Pode trocar o shitake por carne moída magra ou frango desfiado mas aí sugiro que mudem um pouco os acompanhamentos...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários