Abobrinha recheada com Shitake
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook, o shimeji entra como recheio junto de outros tipos de cogumelos que a gente adora. É um toque de elegância para o seu cardápio do dia a dia.
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20 min
4 porções
Valor nutricional
84,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um boleador retirar a polpa da abobrinha e misturar aos outros ingredientes e fazer um refogado, reservar..
2. Pegar as abobrinhas e ferver em 4 minutos na água já fervente..retirar e dar choque com água gelada pra parar o cozimento senão ela fica molenga.
3. Rechear, por queijo e oregano por cima, um fio de azeite extra virgem e forno até gratinar...
4. Pode trocar o shitake por carne moída magra ou frango desfiado mas aí sugiro que mudem um pouco os acompanhamentos...
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Dicas
Crédito da receita: By Sergio Lobato - orkut- Gastroplastia