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Abobrinha Recheada com Ricota e Rúcula

Abobrinha Recheada com Ricota e Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

154,89 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 06/02/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em fatias não muito finas.

  • 2. Misture o azeite, a água, o orégano e o sal e besunte as abobrinhas dos dois lados.

  • 3. Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe as fatias sem deixar amolecer demais.

  • 4. Passe para um prato e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte a rúcula, desligue e deixe a panela tampada por 5 minutos para murchar.

  • 3. Misture bem a ricota, os tomates e coloque sobre as fatias de abobrinha.

  • 4. Sirva frio ou quente.

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Comentários
liane bouvier

liane bouvier

10/05/2013

gostei é diferente da que eu faço e muito pratica

Vera Lourdes de Souza

Fiz e ficou muito saboroso, porém eu deveria ter cortado as abobrinhas em fatias mais grossas, 1 cm de espessura ou mais, pois acho que ficariam mais crocantes e firmes. A quantidade de ingredientes para besuntar as fatias é pouca, tive que fazer mais da mistura. Receita muito saudável, leve e fácil de fazer, apropriada para entrada de um jantar, por exemplo.

Layana

Layana

02/07/2019

Amei o comentário, Super ajuda saber a experiência de quem fez.

CyberCook

CyberCook

04/07/2019

Oi Layana, tudo bem? Você tem toda razão! Os comentários podem ter informações bem legais para garantir uma receitinha bem gostosa! Como ficou a sua Abobrinha Recheada com Ricota e Rúcula? Queremos saber sua opinião! Abraços,