Abobrinha Recheada com Ricota e Rúcula
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook a ricota e a rúcula se juntam para garantir um sabor delicioso, elegante e leve para o seu almoço no meio da semana.
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45 min
4 porções
Valor nutricional
154,89 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas em fatias não muito finas.
2. Misture o azeite, a água, o orégano e o sal e besunte as abobrinhas dos dois lados.
3. Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe as fatias sem deixar amolecer demais.
4. Passe para um prato e reserve.
Recheio
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte a rúcula, desligue e deixe a panela tampada por 5 minutos para murchar.
3. Misture bem a ricota, os tomates e coloque sobre as fatias de abobrinha.
4. Sirva frio ou quente.
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Dicas
Crédito da receita: Cinthya Maggi