
Abobrinha Recheada com Ricota e Rúcula
sem glúten·
Porções
4
Peso
216,50 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Corte as abobrinhas em fatias não muito finas.
- 2.Misture o azeite, a água, o orégano e o sal e besunte as abobrinhas dos dois lados.
- 3.Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe as fatias sem deixar amolecer demais.
- 4.Passe para um prato e reserve.
Recheio
- 1.Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- 2.Junte a rúcula, desligue e deixe a panela tampada por 5 minutos para murchar.
- 3.Misture bem a ricota, os tomates e coloque sobre as fatias de abobrinha.
- 4.Sirva frio ou quente.

por Delmina Cunha
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.