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Abobrinha Recheada com Ricota e Rúcula

sem glúten·

Porções

4

Peso

216,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em fatias não muito finas.
  2. 2.
    Misture o azeite, a água, o orégano e o sal e besunte as abobrinhas dos dois lados.
  3. 3.
    Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe as fatias sem deixar amolecer demais.
  4. 4.
    Passe para um prato e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a rúcula, desligue e deixe a panela tampada por 5 minutos para murchar.
  3. 3.
    Misture bem a ricota, os tomates e coloque sobre as fatias de abobrinha.
  4. 4.
    Sirva frio ou quente.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha
Prato para refeições

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