Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada com Queijo Minas

Abobrinha Recheada com Queijo Minas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

155,89 kcal

Monica Leite

Receita enviada por Monica Leite

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer. Acrescente o tomate, o alho e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. Junte o vinho e deixe em fogo alto por 10 minutos, ou até ficar quase seco. Acerte o sal e desligue o fogo. Recheie a abobrinha com o refogado preparado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até a abobrinha amolecer. Retire do forno, coloque os cubos de queijo por cima e leve de volta ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários