Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada com PTS e Tofu

Abobrinha Recheada com PTS e Tofu

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

76,73 kcal

derli fontes

Receita enviada por derli fontes

Em 25/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as abobrinhas ao meio e depois pela metade,retirar a polpa e levar a cozinhar no vapor,só até ficarem ligeiramente cozidas.

  • 2. Picar a polpa da abobrinha,reservar.

  • 3. Refogar a cebola e o alho,colocar os tomates e a PTS ,temperar com o sal ,o chimi-churri,a pimenta e deixar cozinhar por uns 10 minutos.Desligar o fogo quando o recheio estiver mais seco.Adicionar o tofu amassado e misturar.

  • 4. Rechear as abobrinhas e polvilhar queijo parmesão por cima.Levar ao forno até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários