Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha recheada com pts e tofu

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 164,67 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as abobrinhas ao meio e depois pela metade,retirar a polpa e levar a cozinhar no vapor,só até ficarem ligeiramente cozidas.
  2. 2.
    Picar a polpa da abobrinha,reservar.
  3. 3.
    Refogar a cebola e o alho,colocar os tomates e a PTS ,temperar com o sal ,o chimi-churri,a pimenta e deixar cozinhar por uns 10 minutos.Desligar o fogo quando o recheio estiver mais seco.Adicionar o tofu amassado e misturar.
  4. 4.
    Rechear as abobrinhas e polvilhar queijo parmesão por cima.Levar ao forno até gratinar.
derli fontes
por   derli fontes

Abobrinha recheada com pts e tofu