CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada com Pepino e Requeijão

Abobrinha Recheada com Pepino e Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

80,45kcal

Porções

13

Por porção

R$1,10

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com pepino e requeijão, você tem uma combinação bem leve para o dia a dia.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.

  • 2. Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.

  • 3. Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes.

  • 4. Escorra e deixe esfriar.

  • 5. Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem.

  • 6. Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.

  • 7. Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.

  • 8. Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mauricio Castro

por Mauricio Castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS