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Abobrinha Recheada com Pepino e Requeijão

Abobrinha Recheada com Pepino e Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

80,45 kcal

Mauricio Castro

Receita enviada por Mauricio Castro

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.

  • 2. Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.

  • 3. Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes.

  • 4. Escorra e deixe esfriar.

  • 5. Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem.

  • 6. Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.

  • 7. Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.

  • 8. Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.

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