Abobrinha Recheada com Pepino e Requeijão
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com pepino e requeijão, você tem uma combinação bem leve para o dia a dia.
0
27 min
13 porções
Valor nutricional
80,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.
2. Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.
3. Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes.
4. Escorra e deixe esfriar.
5. Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem.
6. Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.
7. Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.
8. Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: