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Abobrinha Recheada com Pepino e Requeijão

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.
  2. 2.
    Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes.
  4. 4.
    Escorra e deixe esfriar.
  5. 5.
    Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem.
  6. 6.
    Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.
  7. 7.
    Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.
  8. 8.
    Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.
Mauricio Castro
por   Mauricio Castro

Abobrinha Recheada com Pepino e Requeijão