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Abobrinha Recheada Com Frutos do Mar

Abobrinha Recheada Com Frutos do Mar

sem glúten
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Preparo

36 min

Calorias*

133,89kcal

Porções

8

Por porção

R$13,12

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Esta versão com frutos do mar adiciona ainda mais sabor ao almoço.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa da abobora e remova todas as sementes.

  • 2. Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe - o em agua, ate ficar mole.

  • 3. Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza - o ao pure.

  • 4. Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente.

  • 5. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho, e oregano.

  • 6. Escorra os frutos do mar e reserve o molho na propria frigideira.

  • 7. Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.

  • 8. Acrescente o pure de abobora, ate ficar tudo ligado.

  • 9. Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.

  • 10. Recheie a abobra com este preparado e decore com folhas de alecrim.

  • 11. Dica:

  • 12. Para manter o recheio por mais tempo, leve a abobora ao forno 150c, enquanto espera para ser recheada.

  • 13. Para dar brilho à abobora, pincele o seu exterior com oleo vegetal.

Dicas

Retirada do site do Oliver Anquier.

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Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

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