Abobrinha Recheada Com Frutos do Mar
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Esta versão com frutos do mar adiciona ainda mais sabor ao almoço.
0
36 min
8 porções
Valor nutricional
133,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a tampa da abobora e remova todas as sementes.
2. Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe - o em agua, ate ficar mole.
3. Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza - o ao pure.
4. Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente.
5. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho, e oregano.
6. Escorra os frutos do mar e reserve o molho na propria frigideira.
7. Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
8. Acrescente o pure de abobora, ate ficar tudo ligado.
9. Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
10. Recheie a abobra com este preparado e decore com folhas de alecrim.
11. Dica:
12. Para manter o recheio por mais tempo, leve a abobora ao forno 150c, enquanto espera para ser recheada.
13. Para dar brilho à abobora, pincele o seu exterior com oleo vegetal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site do Oliver Anquier.