Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada com Carne Moída

Abobrinha Recheada com Carne Moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

171,57 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 24/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma das pontas das abobrinhas,retire o miolo, pique e reserve.

  • 2. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o cominho.

  • 3. Aqueça o azeite e refoque a cebola, até murchar.

  • 4. Junte a carne e refoque em fogo alto, até começar a dourar.

  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.

  • 6. Junte o miolo picado , o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.

  • 7. Cozinhe por 5 minutos.

  • 8. Recheie as abobrinhas e prenda a ponta retirada com palitos.

  • 9. Emuma panela, aqueça a manteiga e coloque as abobrinhas e o molho de tomate.

  • 10. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada, adicionando a água aos poucos.

  • 11. Sirva e BOM APETITE

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários