Abobrinha Recheada com Carne
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com carne, o prato fica supercompleto!
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
68,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe com um caldo de legumes ate levantar fervura.
2. A seguir escorra sobre uma peneira, retire a polpa e reserve.
3. Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne, junte a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e a salsinha e deixe esfriar.
4. Recheie as abobrinhas cozidas e acomode - as em um refratario.
5. Polvilhe queijo ralado.
6. Leve ao forno por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/07/01.
Dicas: se preferir regue com molho de tomate pronto.
Substitua a carne moida por legumes cozidos.
Substitua a abobrinha por chuchu ou batata.