Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Recheada com Carne

sem glúten·
porções: 16
Peso: 148,88 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe com um caldo de legumes ate levantar fervura.
  2. 2.
    A seguir escorra sobre uma peneira, retire a polpa e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne, junte a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e a salsinha e deixe esfriar.
  4. 4.
    Recheie as abobrinhas cozidas e acomode - as em um refratario.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno por 10 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Abobrinha Recheada com Carne