Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada com Bacon

Abobrinha Recheada com Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

201,48 kcal

Marcia Gascon

Receita enviada por Marcia Gascon

Em 02/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve.

  • 3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.

  • 4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.

  • 5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.

  • 6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.

  • 7. Deixe fritar bem.

  • 8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.

  • 9. Deixe apurar.

  • 10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde.

  • 11. Recheie as abobrinhas com a carne moída.

  • 12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários