Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Recheada com Bacon

sem glúten·

Porções

8

Peso

225,63 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
  4. 4.
    Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
  5. 5.
    Acrescente o bacon e deixe fritar bem.
  6. 6.
    Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
  7. 7.
    Deixe fritar bem.
  8. 8.
    Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.
  9. 9.
    Deixe apurar.
  10. 10.
    Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
  11. 11.
    Recheie as abobrinhas com a carne moída.
  12. 12.
    Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.
Marcia Gascon
por   Marcia Gascon

Abobrinha Recheada com Bacon