Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Recheada com Bacon

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
  4. 4.
    Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
  5. 5.
    Acrescente o bacon e deixe fritar bem.
  6. 6.
    Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
  7. 7.
    Deixe fritar bem.
  8. 8.
    Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.
  9. 9.
    Deixe apurar.
  10. 10.
    Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
  11. 11.
    Recheie as abobrinhas com a carne moída.
  12. 12.
    Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.
Marcia Gascon
por   Marcia Gascon

Abobrinha Recheada com Bacon