
Abobrinha Recheada com Atum Rápida
sem glúten·
Unidades
6
Peso
257,17 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire a polpa, pique-a e reserve.
- 2.Em uma tigela, coloque o atum, o milho, a ervilha, a maionese, a salsinha e a polpa da abobrinha reservada. Misture bem.
- 3.Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, untada, tempere com sal e pimenta e distribua o recheio.
- 4.Salpique o queijo ralado e leve ao forno à 180ºC, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até as abobrinhas ficarem macias.
- 5.Retire do forno e sirva em seguida.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.