Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Recheada com Atum Rápida

sem glúten·

Unidades

6

Peso

257,17 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire a polpa, pique-a e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o atum, o milho, a ervilha, a maionese, a salsinha e a polpa da abobrinha reservada. Misture bem.
  3. 3.
    Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, untada, tempere com sal e pimenta e distribua o recheio.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve ao forno à 180ºC, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até as abobrinhas ficarem macias.
  5. 5.
    Retire do forno e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Abobrinha Recheada com Atum Rápida