CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão

Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão

diet
sem glúten
(0)
Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça uma pastinha com o atum, cebola, tomate, requeijão, salsinha, sal e pimenta. Misture bem e reserve.

  • 2.Corte as abobrinhas em rodelas grossas, com cerca de 2 dedos de largura.

  • 3.Com ajuda de uma colher de chá, retira parte do miolo, formando um copinho.

  • 4.Pique a polpa das abobrinhas e misture na pasta de atum para não desperdiçar nada.

  • 5.Recheie as abobrinhas com a pasta e polvilhe o queijo por cima.

  • 6.Unte uma assadeira com 1 colher de azeite e coloque as abobrinhas.

  • 7.Antes de levar ao forno, regue com o restante do azeite.

  • 8.Asse a 180ºC por cerca de 20 minutinhos.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS