Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão

sem glúten·

Porções

8

Peso

168,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma pastinha com o atum, cebola, tomate, requeijão, salsinha, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
  2. 2.
    Corte as abobrinhas em rodelas grossas, com cerca de 2 dedos de largura.
  3. 3.
    Com ajuda de uma colher de chá, retira parte do miolo, formando um copinho.
  4. 4.
    Pique a polpa das abobrinhas e misture na pasta de atum para não desperdiçar nada.
  5. 5.
    Recheie as abobrinhas com a pasta e polvilhe o queijo por cima.
  6. 6.
    Unte uma assadeira com 1 colher de azeite e coloque as abobrinhas.
  7. 7.
    Antes de levar ao forno, regue com o restante do azeite.
  8. 8.
    Asse a 180ºC por cerca de 20 minutinhos.
CyberCook
por   CyberCook

Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão