Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão

Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

133,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/09/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma pastinha com o atum, cebola, tomate, requeijão, salsinha, sal e pimenta. Misture bem e reserve.

  • 2. Corte as abobrinhas em rodelas grossas, com cerca de 2 dedos de largura.

  • 3. Com ajuda de uma colher de chá, retira parte do miolo, formando um copinho.

  • 4. Pique a polpa das abobrinhas e misture na pasta de atum para não desperdiçar nada.

  • 5. Recheie as abobrinhas com a pasta e polvilhe o queijo por cima.

  • 6. Unte uma assadeira com 1 colher de azeite e coloque as abobrinhas.

  • 7. Antes de levar ao forno, regue com o restante do azeite.

  • 8. Asse a 180ºC por cerca de 20 minutinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários