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Abobrinha Recheada com Atum

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Abobrinha Recheada com Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

226,17 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio e com a ajuda de uma colher retire o miolo. O formato final deve ser como de uma barquinha. Tempere com sal e reserve.

  • 2. Pique o miolo retirado da abobrinha e coloque em uma vasilha. Junte o atum escorrido, o molho, e o requeijão. Misture bem.

  • 3. Com ajuda de uma colher, recheie as abobrinhas e acomode-as em uma assadeira untada com um pouquinho de azeite.

  • 4. Polvilhe o queijo ralado por cima das abobrinhas e leve ao forno por 30-40 minutos à 180ºC.

  • 5. A abobrinha deve ficar macia e o recheio quentinho. Sirva com salada verde e arroz.

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