Abobrinha Recheada com Atum
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio rápido e diferente. É a versatilidade do legume com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com atum, o almoço ganha mais nutrientes e leveza.
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45 min
4 porções
Valor nutricional
226,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas ao meio e com a ajuda de uma colher retire o miolo. O formato final deve ser como de uma barquinha. Tempere com sal e reserve.
2. Pique o miolo retirado da abobrinha e coloque em uma vasilha. Junte o atum escorrido, o molho, e o requeijão. Misture bem.
3. Com ajuda de uma colher, recheie as abobrinhas e acomode-as em uma assadeira untada com um pouquinho de azeite.
4. Polvilhe o queijo ralado por cima das abobrinhas e leve ao forno por 30-40 minutos à 180ºC.
5. A abobrinha deve ficar macia e o recheio quentinho. Sirva com salada verde e arroz.
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