CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada com Atum

Abobrinha Recheada com Atum

diet
sem glúten
(4)
Abobrinha Recheada com Atum

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Abobrinha Recheada com Atum? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as abobrinhas ao meio e com a ajuda de uma colher retire o miolo. O formato final deve ser como de uma barquinha. Tempere com sal e reserve.

  • 2.Pique o miolo retirado da abobrinha e coloque em uma vasilha. Junte o atum escorrido, o molho, e o requeijão. Misture bem.

  • 3.Com ajuda de uma colher, recheie as abobrinhas e acomode-as em uma assadeira untada com um pouquinho de azeite.

  • 4.Polvilhe o queijo ralado por cima das abobrinhas e leve ao forno por 30-40 minutos à 180ºC.

  • 5.A abobrinha deve ficar macia e o recheio quentinho. Sirva com salada verde e arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS