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Abobrinha Recheada com Atum

sem glúten·

Porções

4

Peso

227,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio e com a ajuda de uma colher retire o miolo. O formato final deve ser como de uma barquinha. Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    Pique o miolo retirado da abobrinha e coloque em uma vasilha. Junte o atum escorrido, o molho, e o requeijão. Misture bem.
  3. 3.
    Com ajuda de uma colher, recheie as abobrinhas e acomode-as em uma assadeira untada com um pouquinho de azeite.
  4. 4.
    Polvilhe o queijo ralado por cima das abobrinhas e leve ao forno por 30-40 minutos à 180ºC.
  5. 5.
    A abobrinha deve ficar macia e o recheio quentinho. Sirva com salada verde e arroz.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Abobrinha Recheada com Atum