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Abobrinha Recheada com Arroz Integral

Abobrinha Recheada com Arroz Integral

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

187,23 kcal

Monica Leite

Receita enviada por Monica Leite

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a abobrinha, retirar a polpa e reservar.

  • 2. Cozinhar as canoas de abobrinha por 3 minutos em água fervente, passar pela água fria e reservar.

  • 3. Dourar a cebola em uma colher (sopa) de azeite, acrescentar a polpa de abobrinha, shoyu, sal, gergelim, salsinha, cebolinha, arroz, queijo, sementes de girassol e reservar.

  • 4. Triturar os tomates, levar ao fogo com o restante do azeite e mexer até homogeneizar; acrescentar o refogado e cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Preencher as canoas e decorar com manjericão ou alimentos de sua preferência (como azeitonas).

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