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Abobrinha Recheada com Arroz Integral

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a abobrinha, retirar a polpa e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar as canoas de abobrinha por 3 minutos em água fervente, passar pela água fria e reservar.
  3. 3.
    Dourar a cebola em uma colher (sopa) de azeite, acrescentar a polpa de abobrinha, shoyu, sal, gergelim, salsinha, cebolinha, arroz, queijo, sementes de girassol e reservar.
  4. 4.
    Triturar os tomates, levar ao fogo com o restante do azeite e mexer até homogeneizar; acrescentar o refogado e cozinhar por 3 minutos.
  5. 5.
    Preencher as canoas e decorar com manjericão ou alimentos de sua preferência (como azeitonas).
Monica Leite
por   Monica Leite

Abobrinha Recheada com Arroz Integral