Abobrinha Recheada com Arroz Integral
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Esta versão com arroz integral é cheia de nutrientes e sabor!
0
46 min
7 porções
Valor nutricional
187,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar a abobrinha, retirar a polpa e reservar.
2. Cozinhar as canoas de abobrinha por 3 minutos em água fervente, passar pela água fria e reservar.
3. Dourar a cebola em uma colher (sopa) de azeite, acrescentar a polpa de abobrinha, shoyu, sal, gergelim, salsinha, cebolinha, arroz, queijo, sementes de girassol e reservar.
4. Triturar os tomates, levar ao fogo com o restante do azeite e mexer até homogeneizar; acrescentar o refogado e cozinhar por 3 minutos.
5. Preencher as canoas e decorar com manjericão ou alimentos de sua preferência (como azeitonas).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: