Abobrinha Recheada à Moda Árabe
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook, a tradição árabe ganha espaço e o sabor vai te surpreender. Sem sair de casa, você vai se sentir em um restaurante tradicional e delicioso!
0
50 min
2 porções
Valor nutricional
278,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne.
2. Junte o colorífico, o arroz e o tempero.
3. Corte a abobrinha ao meio, na longitudinal, e com uma colher retire um pouco da polpa.
4. Junte a polpa ao refogado que será usado como recheio.
5. Recheie a abobrinha e leve ao forno por 20 minutos à 200ºC para amolecer a abobrinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se não encontrar pronto, compre canela moída, pimenta jamaica moída e canela moída e misture em partes iguais, e substitua o tempero árabe
Utensílios
- Furador de legumes e frutas. É uma espécie de faquinha redonda. É encontrado nas casas que vendem produtos árabes e em boas casas especializadas em utensílios para cozinha.
- Panela para cozimento a vapor.