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Abobrinha Recheada à Moda Árabe

sem lactose·sem glúten·

Esta é uma receita inspirada na cozinha árabe. A legítima abobrinha recheada árabe, é recheada com recheio cru. É um prato difícil e trabalhoso e exige utensílios especiais.

Porções

2

Peso

295,45 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne.
  2. 2.
    Junte o molho, o arroz e o tempero.
  3. 3.
    Corte a abobrinha ao meio, na longitudinal, e com uma colher retire um pouco da polpa.
  4. 4.
    Junte a polpa ao refogado que será usado como recheio.
  5. 5.
    Recheie a abobrinha e leve ao forno por 20 minutos à 200ºC para amolecer a abobrinha.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Abobrinha Recheada à Moda Árabe