
Abobrinha italiana recheada
sem glúten·
Porções
4
Peso
284,81 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave as abobrinhas e abra-as na parte mais grossa (parte oposta ao cabinho). Com uma faca pequena (OBS1), retire o interior da abobrinha e reserve-as. Vamos ao recheio: refogue os demais vegetais (bem como as raspas do interior da abobrinha) em manteiga, acrescente a carne moída, mexa por 4 a 5 minutos, junte o arroz e por fim, ajuste o sal e a pimenta.
- 2.Salgue, tempere e recheie as abobrinhas. Envolva-as com um papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos (OBS2) e parabéns por evitar o desperdício.

por Guilherme Kleinschmitt
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.