Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Italiana com Sardinha

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Colocar as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las.
  3. 3.
    Acrescentar sal na água.
  4. 4.
    Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.
  5. 5.
    Recheio: misturar a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Amassar com um garfo.
  7. 7.
    Rechear as abobrinhas. Servir gelada.
  8. 8.
    Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.
Carol Magnani
por   Carol Magnani

Abobrinha Italiana com Sardinha