CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Italiana com Sardinha

Abobrinha Italiana com Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

84,99kcal

Porções

6

Por porção

R$1,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha italiana com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha italiana com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal.

  • 2. Colocar as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las.

  • 3. Acrescentar sal na água.

  • 4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.

  • 5. Recheio: misturar a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.

  • 6. Amassar com um garfo.

  • 7. Rechear as abobrinhas. Servir gelada.

  • 8. Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carol Magnani

por Carol Magnani

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS