Abobrinha Italiana com Sardinha
0
48 min
6 porções
Valor nutricional
84,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal.
2. Colocar as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las.
3. Acrescentar sal na água.
4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.
5. Recheio: misturar a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.
6. Amassar com um garfo.
7. Rechear as abobrinhas. Servir gelada.
8. Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: